Я перед миром на лопатках...

Юля Сокирко
Мне страшно, и печаль съедает
остаток сердца моего,
Тоска и грусть напоминают,
Что не простила я его.
Зачем в себе обиды детства
Несу я столько долгих лет?
Мне никуда от них не деться,
Пока любви в сознаньи нет...
Мне страшно от того, что стены
Возведены моей рукой,
Мне не по силам перемены,
И новый мир совсем чужой.

******************

На идеалы мы не катим,
Я не желаю вновь страдать.
так может, лучше сразу камнем
С горы высокой улетать?
Иль ввысь, на небо, прямо к солнцу,
И сразу на душе светло.
Я думала, что всё закончу,
И станет сразу хорошо.
И настроение в упадке,
И снова хочется кричать,
Я перед миром на лопатках,
Я не умею доверять!

26 января 09