Подражание Мире Михайловой

Мария Беганская
У поэтессы нет мужчин случайных,
И в каждом есть немножечко от музы.
Касанье рук и взгляд отчаянный…
Шар биллиардный - точно в лузу.

И завиток изысканной виньеткой -
Крючок для комплекса игры волнующей.
И смех- то восхитительный, то едкий
В волшебный стих преобразится в будущем.

© Copyright: Мира Михайлова, 2008
Свидетельство о публикации №1812114781