Хочется жить!

Радуга Анна
Осеннею порою
Подарит Солнце лучик,
Он встретится с тобою,
но, но, но…
Вновь скроется за тучи.

И хмурый дождь прольётся
Холодными слезами,
Он долго не уймётся,
но, но, но…
Не надо нам печали!

     Хочется жить, хочется верить:
     Людям дана любовь во спасенье!
     Рядом ребёнок громко смеётся,
     Он знает точно: лучик вернётся!

     Хочется жить, хочется верить:
     Людям дана любовь во спасенье!
     Рядом ребёнок громко смеётся,
     Он знает точно: всё обойдётся!

Забытые игрушки
В коробку убираем,  –
Мы помним то, что было,
но, но, но…
Что будет – мы не знаем.

Признайтесь же, герои –
Да, нынче я за честность, –
Мы все боимся боли,
но, но, но…
Страшнее неизвестность!

     Хочется жить, хочется верить:
     Людям дана любовь во спасенье!
     Рядом ребёнок громко смеётся,
     Он знает точно: всё обойдётся!

     Хочется жить, хочется верить:
     Людям дана любовь во спасенье!
     Рядом ребёнок громко смеётся,
     Он знает точно: лучик вернётся!