Лира

Лена Данилова
Дарите женщинам цветы!
Пусть будет женщина любима,
Пока трепещущая лира
Теплом пронзает Вашу грудь.

Дарите женщинам любовь!
Она Вам во сто крат ответит,
Пока любовь живет во Свете,
Стучат два сердца вновь и вновь.

© 2009