Красно-красно

Полусон
Дождик-дождик льётся мокро
Заливает всё костями
Засыпает косы пеплом
Забивает гроб гвоздями.

Ветер-ветер развевайся
Раскидай себя по космам
Расшифруй мои посланья
Кто я, и откуда послан?

Нет ни боли, не отчаянья
Лишь осталось пепел, сажа
Лишь бы люди не напрастно
Оставались со мной рядом

Вот и ветер, речной странник
Приглашает к себе в гости.
Вот и солнце, красно-красно
На балконе стало в "мостик"