В день рождения

Юля Сокирко
На улице тихо, лишь листья шуршат,
Что падали плавно с деревьев,
Машины куда-то бегут и спешат,
А у тебя день рожденья.

Тебе целый день будут люди звонить,
Которые знают с рожденья,
Какую им фразу тебе говорить:
"Здоровья, удачи, везенья".

Но я не хочу по шаблону идти,
Поэтому я пожелаю
Того, к чему хочешь ты в жизни прийти,
Открытий без меры и края!


10-11 декабря08
Посвящается моему дорогому другу, имя которого я не могу разглашать по его просьбе=)