Признаки весны

Галина Стручалина
Сахар с корицей -
В полдень подтаявший снег.
Голубь курлычет.

Пальчики в масле - 
Дует ребенок на чай.
В парке гулянье.

Всё перерыла – нашла!
В старой шкатулке
Детская память на дне:
Две мартинички.