Больших кораблей...

Юю-Юю
Больших кораблей,
появившихся из-за Луны
не замечу,
глядя на птицу,
летящую в стае
последней.


*  *  *  *


Если бы вдруг
гравитация
вся истекла
бурным потоком
из центра Земли
в небеса,
птицы лишились бы
всех покоренных
высот.
Но не надменности
смертных
крылатых существ.



    фото автора