Душ

Наталья Есина
Как хорошо стоять под душем,
Вода струится, греет душу,
Ручьем стекает по спине,
Так хорошо, приятно мне,
И я вся в пенном обрамлении,
Стою в восторге, в наслаждении,
Вода – ты чудо из чудес,
С тобою жизнь, нет жизни без…