Пустая кухня. Грязная посуда

Радислав Лапушин
Пустая кухня. Грязная посуда.
Обломки допотопных льдин.
И месяц смотрит ниоткуда,
И я один,
И мне не важно,
Что сжалась жизнь без завтрашнего дня,
И мне не страшно, ничего не страшно...
Спаси меня.