Рабская идеология

Николай Никандров
Интернет объединяет,
Юзеров в единый разум.
Только, кто им управляет?
Неизвестно – файл заказан.

5_г\о/н и уфа_сь-Бе
Сети тянут по стране.
Объединяют свои усилия,
Маскируя злость и насилие.

Рабская идеология!?!
Рабская идеология!!!

Клонированный Иисус
Сошёл с больничных икон,
Понадобившись ворам,
Чтоб переделать закон.

Чтоб слово своё нести,
И рабство в умах насаждать,
К покорности народ привести,
Чтоб никто не смел возражать!