Реальность из песка

Узнаваемая
Твоё «не знаю» - дремлет у виска,
Оно как пуля, что вот-вот сорвётся!
И день за днём реальность из песка
Устало строю, думая «взорвётся…».
Твой серый мир раскрашивая в цвет,
Схожу с ума от запаха неправды.
И дымкой след от мятных сигарет
Неверности – скупые результаты.
Ты разбиваешь зеркала мечты,
В которые мне нравилось смотреться!
Доверие – могильные кресты!!!
Куда бежать?! И чем же отогреться?
По рельсам моих нервов – до конца,
До пункта «i» - терпение не вечно!»
Когда-нибудь избавлюсь от кольца,
Что безымянный давит бесконечно!
Твоё «люблю» - надеждой у виска…
Но мысленно палишь из автомата!
Ничтожная  реальность из песка –
Фрагментами трагедии… без даты…