Снова вместе

Уалдер
На краю надежды скромной,
вспоминал я о тебе,
вспоминал как был с тобою,
ранним утром на заре.

Как хорошо нам было вместе,
как целовались по углам,
но разлучила нас судьба,
не успев сказать,как ты мне дорога!

Но судьбой игривой,
подарен новый шанс,
терзая душу мне,
думаю о нас.

Прошло уж время,
проплыли долгие года,
а мы как прежде,
с тобой не видим сна.

Пусть что-то не заметим,
переживем мы все с тобою,
и жизнью спрятанные сети,
с тобой украсим мы любовью!