Буду тебя редактировать

Оксана Свит
Буду тебя конспектировать
цитировать
учить наизусть
править и редактировать
плавить твой воск
и пусть
ты потеряешь лоск
с ним и отчасти грусть...
восковые маски/костюмы
маскарадные
шестизначные суммы
любви
жадные
губы ловят
меня на слОве
и ты тоже лови
пока я еще рядом
около
твоего маскарада
мне не надо
ни крыльев сокола
ни змеиного я-да
ни силы львиной
страсть
часто сходит лавиной
в пучину
красть 
у тебя козырную масть
и с хорошей миной
при такой паршивой игре...
мне не вытянуть ноту "ре"
как? опять ты стреляешь в спину?! -
конфетти...
ну прости прости
в мишуре
твоих диких прикрас
непонятно на раз
станешь ли игнорировать/изолировать/убивать
а я продолжаю тебя
Конспектировать
                Редактировать
                Издавать...