полночный бред

Детский Бред
Ты мне дорог, но я больше так не могу,
В полумраке, в квартире, в полночном бреду
Крепко сжать кулаки, стиснуть зубы, терпеть,
На твой ник с тихой злостью сквозь слезы смотреть.
Разорвать  на куски свое сердце и сжечь,
А по венам течет смесь из крови и желчи.
Утром я улыбнусь и забуду про месть,
Но в душе спрячу нежность, влюбленность и лесть.
И зачем они мне? Ты не ценишь, так знай:
Не увидишь меня никогда, всё, прощай.
Столько лет принадлежала тебе, ты не знал?
А теперь я ничья, извини, опоздал.
Вырезаю любовь, растворяю в слезах,
В пустоту во мне быстро вселяется страх,
Беспокойство сжигает меня изнутри,
Я опять умираю, не веришь? Смотри!..

(в ночь на 24.02.09)