Я так хочу!

Жужлик
Стихи хотела написать.
Про омут глаз, их силы глубину.
Но не ложатся в рифму те слова,
Которые мне душу тянут и скребут.
По комнате расставлю зеркала.
Глаза закрою и забуду страх.
Не буду я тонуть ни в чьих глазах.
В моих пусть тонут.
И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК !!!