Подруге

Лидия Фн
Наташе Редько.

Наташка, вдохновенная подруга!
Так редко с нами ты теперь бываешь.
Как белка в колесе  бежишь по кругу,
Когда стихи слагать ты успеваешь?

Когда, когда закончишь свою гонку?
Когда спокойно сядешь отдыхать?
Приветы наши за тобой вдогонку
Летят, не успевая догонять...

Так пусть тебя невзгоды не коснутся
Наташа, чьё веселье лучше всех,
И твои глазки снова улыбнуться,
Придут любовь, удача и успех!

Л.С.  19.01.09г.


Наташа, нашла более раннее для тебя.
Пусть будет.

На День рожденья.

Я помню в детстве, уж давно,
Одно я видела кино,
Там говорил герой: "Наташа,
Мне так нужна улыбка ваша!"

Он сочинял стихи и был влюблён,
Но мог придумать лишь начало он:
"Наташа, милая Наташа,
Мне так нужна улыбка ваша"

С одной Наташей я знакома,
Мы с ней на форуме, как дома,
Она здесь всех милей и краше -
Наташа,  милая Наташа.

Сегодня, в день её рожденья
От нас цветы и поздравленья,
И говорим мы ей: "Наташа,
Нам так нужна улыбка ваша!"

Л.С. 19.01.08