***

Наталия Акулинина
В твоей руке - моя рука
И это навсегда.
Мы, как у птицы два крыла
Едины на века.
Нас не разлучат никогда
Ни дождь, ни снег, ни вьюга
Мы словно суша и вода
Смогли найти друг друга.
Ты станешь воздухом, травой,
Ты небо надо мною.
Я буду жить одним тобой,
Тобою жить, тобою!!!
Я буду ждать, любить, скучать,
Я не боюсь сомнения.
Про слёзы, боль буду молчать
И про чужие мнения.
Я так скучаю по тебе,
Что силы на исходе.
Люблю тебя и при луне,
И при любой погоде!