Утренняя исповедь

Катерина Тьма
В рассвете глупым одиночеством
Опять затравит целый день.
Пошла я вопреки пророчествам,
И вот – вокруг меня метель.

В круговороте дел немыслимых
Увязла, как в болоте, я.
И вновь десятки морд прилизанных
Хотят чего-то от меня.

От просьб и от приказов горбиться
Не в состоянии уже.
Богам своим здесь кто-то молится,
А кто-то держит всё в душе…

Моя война с судьбой бессмысленна,
И длится вечно этот бой.
Но обречённо и пронизано
Давлюсь убогой пустотой.

Так много слёз бывало пролито
В кругу уродства пантомим…
Во многом это обусловлено
**************************