Тебе

Елена Урманова
В рассветный час любуюсь я тобой.
Ты сладко спишь, а я едва касаясь
Твоей руки, шепчу тебе «родной,
Твоей любовью я живу, спасаюсь…»
Тебе я говорила много раз
О том, как без тебя мне одиноко,
Как нужно, чтоб ты рядом был сейчас,
Как с нами жизнь порой обходится жестоко.
Но верю я, все будет хорошо.
ЛЮБОВЬ не терпит фальши и упрямства.
А я люблю. И… знаешь, что еще?
Я в людях не терплю непостоянства.
Поэтому спокойно спи, мой принц.
Я не предам тебя и не оставлю.
Исполню, милый, твой любой каприз.
И самой верной спутницею стану.
 
02.12.07