а помнишь?

Камилла Апельсинова
а помнишь как было:
по снегу первому
наивно-несмелому
писали мы мелом
по белому белым
признания первые
чуть откровенные
а помнишь качели
что в парке скрипели
на них мы сидели
и в небо смотрели
и сыпало снегом
зимнее небо...
но зимы кончаются
что-то меняется
и в талую воду
снег превращается
но наши признанья
на первом снегу
забыть не смогу
и я их сберегу.