город

Татьяния
здесь всегда камнепады домов
здесь на веки стеклянное царство
люди неотличимы от соляных столбов
извечное асфальтовое братство
 
городская завеса ноплзает всё дальше
пылью и дымом миллиона машин
и поля где следы от шипованых шин
счастье в вечном города фальше
 
этот город являет собой суший ад
как бриллиант в грязи поцарапанный
блятство в 40 тысяч карат
попсовыми руками залапанный
 
здесь грязно здаесь все пропитано рвотой
река в городе уд походит на болото

 
под гранитными плитами любого бульвара
затхлый ветер сквозит здесь из подворотен
есть тела хотябы покойников пары
это место тюрьма здесь никто не свободен
 
в прудах городских плавают утки
в переходах пьют левые личности
на улицах ночью стоят проститутки
а покупатели давятся самокритичностью
 
подняв от удушливого ветра ворот
иду зимою в холодном пальто
продувает
и думаю я про то
как ненавижу этот прогнивший изнутри город
где всё продается...