отхода

Татьяния
прокручивая в своей отяжелевшей баке   реч
 которую скоро собираюсь толкать неспеша
а после сильно уставши гденибудь леч
 
поднимаюсь сидеть надоело
блять!
как тяжело поднимать
порой со скамьи своё тело
 
и как назло встречается старый друг
самое главное что его я и ждала
сидя именно под окном
ну это было прикольно немножко
и даже немного смешно..
 
язык заплетался блять!
обидно чуть чуть понимать
что нихуя не можеш сказать
но это не важно
 
чтото проквакала,
повернулась, направилась
и даже не плакала
ужерадует с мыслями я управилась
 
иду по дороге и вдруг блятские гопы
вот и хер вылезеш нынче из такой жопы
это в 3 часа ночи на сраной московской окраине
по****ились для морального удовлетворения
 
тусуюсь в ментовке с кросавчиками бомжами
говорят тут пыряют ножами
но это теории разного рода философов нашегог времени
ярчайшее явление моего поколения
 
нупосле меня никто нигде не видел
ну друг думает я убилась иззанего
по той причине что он сильно меня обидел..
 
я похожа натех кто рвёт высоковольтные провода
блять ненавижу  ****ые отхода.....