Я не молчу, я не шепчу

Александр Беген
Я не молчу,я не шепчу...

Я избегаю аромата...

Волшебных губ и диких роз

Твоих загадочных желаний...

Я в полудреме все прощу

И воск свечи и страхи расставаний....

И парашют твоих волос

Когда отпустит в бездну мирозданий...

Я упаду как капли летних рос

На луг твоих цветных воспоминаний ...