чай

Татьяния
1
из чёрного кружева мои ночи
но только сегодня, сейчас
долго конечно, но  неочень
а под утро смятый матрас
2
открытые окна зимой леденевшей
в безнадеждно-сквозящей квартире
она является совсем опустевшей
да сзапахом горькой полыни

шум холодного ветра шептал мне упорно...:
молчи ничего мне не отвечай
а я курила и молчала покорно
а гдето на кухне остывает мой чай