трубка

Татьяния
я позвоню ещё рас, буду слушать
тихое дыхание в своей трубке
из крана вода, словно выжата из губки
а ты не знаеш,
как! этот звук теперь ласкает мои уши...
а ты молчиш. под звук воды,что тихо капает из душа
и еслиб мог, ты б обязательно послушал,
звук воды.
среди молчанья когда хочется сказать,
ПРИВЕТ
а я буду слушать, и остывает мой
обед
разогревала уже дважды
повесь. теперь повесь ты эту трубку умоляю,
ведь ты же знаеш это я тебе звоню,
сама сижу молче, молчанию внимаю,
хотя внутри я очень громко говорю
я буду слушать эти много много лет
я приложу к своему уху трубку телефона
боюсь жестокости твоего тона
когда услышу твой ответ на НЕТ
я позвоню и буду слушать ту минуту расставанья
я буду слушать-гдето капает вода
я буду слушать эти долгие года
я будуслушать твоё сбитое дыхание