наше время

Татьяния
вся нашажизнь
                хранит покой бесстрастья
наша любовь
               трепещет чернотой
и небеса поют
               святой тревогой счастья
и на земле молчат
               покойной тишиной
наша мечта
              безвольное презренье
в наших глазах
              есть жажда перемен
высокие порывы
               упали на колени
оот наших душ
              теперь осталься тлен