художник

Татьяния
ты проходиш без улыбки
опустиш тёмные ресницы
и в глазах плетутся нитки
нервным узором на страницы
 
на земле листьев иссУшеных стопка
ты идёш медленно какбудто бы робко
где то отзвуки ссоры вчера
боль и обида опять до утра
 
и полил сумасшедший дождь
засвистел и закапал тихонько
стоиш гдето под ливнем и ждёшь
появления солнца только
 
снова рисуеш тонкой кистью свой рай
на стенах дома что похож на сарай
ты так наивен художник
твоя участь увы...
только рвать подорожник
вдольдороги что ведёт на свободу
где канавы и рвы
хочеш найти ответ
но этойдороги нет...