дым

Татьяния
глаза разьедает дым сигарет,
тому кто сидит в комнате.
могла бы я быть рядом, но помните??
уже 2 дня как меня с вами нет...

мне говорили что я влюблялась как кошка,
что была я мила и красива несножко,
что я часто смеялась, будто ребёнок,
но вот я дошла до гроба от пелёнок.
 
я к этому шла упорно и быстро
сгорела как маленького костра искра
умерла незамечена НО
всё повторяется только одно
как проходят везде все ненасться
прихожу говорю вам Здрасте!