Поздравление с 23 февраля

Ирина Баклушина
Кати, Лены и Марины -
все на кухне, прям с утра,
как одна - для вас, мужчины! -
записались в повара!

Режу лук, смеюсь и плачу.
Что б такого пожелать?
BMW, трусов Версаче
И оклад - лимонов 5!

Чтоб зарплату выдавали
До последнего рубля,
Чтоб деньгами поздравляли
с 23-им февраля!