дар

Татьяния
богатые имею право терять
но бедных терять принуждают
как тяжело принимать
то что отдать заставляют
 
стоять и смотреть  на мученья-как будто в кино
слушать как дивную музыку прики предсмертные
конвульсии смерти--чертовски смешно
так открываются тайны заветные
 
а после забрать и уйти шагом лёгким
плюнув в песок оставить след на стекле
и закурить и дыма дать лёгким
и улететь до луны на метле
 
и не моргнуть убить отдающего
забрать что осталось из жизни его
клинком зарубить истошно поющего
и помнить всю жизнь его одного
 
забрать его сердце и сьесть его жадно
пополнить жизни силы свои
и станет вдруг как то прохладно
ведь ктото купался в алой крови
 
вот принесли что для тебя отобрали
и всунули в руки без обсуждений
противоречат всяким моралям
из добрых к тебе одному побуждений
 
а ты каковО? ты рад сему дару?
что с кровью был выбит у тогог старика
а что ты забрал? монеток лиш пару..
и пудру для его парика....