12 тур. Анонс

Чемпионат Стихиры
группа А
 
Евгений Грисевич сумел оттеснить Девушку с острова Лесбос на
третью строчку. Похоже, завязалась интереснейшая интрига.
Центральный поединок тура:
 
Девять струн vs Евгений Грисевич
 
теперь уже Евгений должен защитить свою вторую строчку в поединке с
лидером группы.
 
Группа B
 
Здесь также шедший вторым Вс-Гуру оттеснён на третью строчку. 11 й тур
вообще принёс много неожиданных результатов.
Центральный поединок тура:
 
Танцующий в темноте vs Юлия Софронова
 
История снова повторяется. Юля, оттеснив потерпевшего поражение Вс-Гуру
со второго места, должна защитить её в личной встрече с Танцующим в темноте.

группа C
 
Ничья в центральном поединке ничего не изменила, кроме того, что добывшая
очередную победу Кораблёва отплыла ещё дальше.
Центральный поединок тура:
 
Елена Кораблёва vs  Артёмов
 
Вряд ли Артёмов сумеет нагнать Елену, тем не менее это дуэль сильнейших
авторов группы.
 
Группа D
 
2 сильнейших автора группы не выявили между собой победителя. Этим
воспользовался Сахиб Мамедов и приблизился к Ульяне на расстояние в 5 очков.
Центральный поединок тура:
 
Лариса Котовская vs Сахиб Мамедов
 
Лариса экзаменует Сахиба. Если Сахиб одержит в этом поединке победу,
то может и поспорит за выход из группы.

Группа E
 
Ёж допустил осечку и скатился на 3 е место, а его позицию заняла Брауни.
Похоже борьба заостряется.
Центральный поединок тура:
 
Дмитрий Шунин vs Брауни
 
История снова повторилась. Едва заняв вторую позицию Брауни,
вынуждена дать бой лидеру.
 
группа F
 
Обыграв Странника Комиссаров приблизился к нему на расстояние до 4-х очков. Очередная победа Штуши упрочнила её лидерское положение.
Центральный поединок тура:
 
центрального поединка нет

группа G
 
В группе по-прежнему ничего не ясно, кроме того, что отстал потерпевший
поражение Нежин. теперь количество претендентов на вторую путёвку
сократилось до трёх.
Центральный поединок тура:
 
 Игорь Патяк vs Анатолий Баранов
 
Баранов идёт пока на 4м месте и времени уже мало, а тут ещё встреча
с лидером...
 
Группа H
 
Далеко от других оторвались Птица и Никанор Пузырьков. Похоже на то, что
свою силу они уже показали
Центральный поединок тура:
 
Просто печальная птица vs Наталья Московских
 
Наталья идёт на третьем месте,но отстаёт от Никанора на 10 очков!
 А прочие ещё больше.


До новых туров!
Пусть, как в них,  так и в остальных, победит сильнейший в честной борьбе
И да поможет вам Бог.
 
Георгий Татен