Просто безумный флирт

Ольга Киселёва
Что это было вчера? Просто безумный флирт?
Просто безумный без зла и печальных последствий!
Все как в тумане, реальность похожа на вирт!
Жить не могу от натиска призрачных бедствий.

Что это было вчера? Нежность и ласки фужер,
Стопка невинности, дым сигаретный в лицо,
Не предпринять однозначно решающих мер,
И в темноте я сознанья теряю кольцо.

Жаль понимать, осознать тяжело мне сейчас,
Что это было лишь сон, непонятная сказка!
И вспоминаю тебя я теперь каждый раз,
А на лице вновь счастливая милая маска!

Ну зачем? Ну зачем в душу дверцу открыл?
Выпустил птицу на волю с горячей и пылкой душою?
Ну зачем мое детское сердце спалил?
Ведь теперь не могу жить уже головою!


Что это было вчера? Просто безумный флирт?
Нежность и ласки фужер! Просто давай повторим!
Это реальность для нас, уводящая лихо в эфир!
От непривычки смешно - мы друг другу на встречу бежим!