Путешествие в другой мир 20

Дырин Виктор Владимирович
Я посмотрел на время, стрелка показывала полтретьего,
Собака не переставала грызть под моей кроватью. - Я закричал
Громким голосом чтоб кто ни будь, вывел собаку. Но никто из них
Не реагировал на мои вопли, мне даже показалось, что дома
Никого нет, я дождался пока пройдёт час, а потом сам встал с кровати
И выгнал надоедливую собаку из комнаты. Проходя мимо спальни
Родителей меня привлёк ярко красный свет, исходящий из их комнаты.
Я решил заглянуть одним глазом на не понятный яркий свет. Приоткрыл
Двери не много, я увидел, не что странное в середине комнаты, образовалось
Пустое пространство, внутри него исходил не понятный яркий свет, в спальне
Не было ни кого, я решил дальше не продолжать своё любопытство
И закрыл дверь. Вдруг меня кто- то сильно ухватил за плечо.

-Но и что мы тут делаем, сказал брат. – Да вот мимо шёл, да решил дверь
Поплотней закрыть, ответил я. Передо мной стоял брат, замотавшись как
Мумия в одеяло, - Я спросил его, что не спится и чего в одеяло замотался.
- Да вот что- то бессонница замучила, да и дома прохладно вот одеяло спасает,
Ответил брат. – Ну ладно давай, пойду спать, пробормотал я. – Ну, давай до утра.
Я думал про себя как так дома такая жара, а ему всё холодно, и что это такое
В комнате пол как будто испарился и где были пришельцы, что заменяли моих
Родителей, мне даже показалось, что они специально мне это показали.
Хотят всяко меня запугать, а брат недаром появился в дверях, он хотел проверить
Мою реакцию. И я отключился, и проспал почти до обеда. Не успел встать с кровати,
Как меня семья уже встречала за столом с ехиднами улыбками. На столе, кроме мяса,
Почти ни чего не было. – Я спросил у матери, а кроме мяса, дома ещё есть другая еда.

-Мать грубо ответила, ты вчера отказался от еды, сегодня тебе не удастся отвертеться.
-Я ответил, а я что в заложниках?  Вся семья смеялась надо мной, и отчим сказал – вот же
Зараза, какой догадливый оказался, брат как всегда с ехидным выражением лица
Сказал – да хватает же совести у тебя сидеть с нами за столом и кушать свою же родню.
-Я спросил у него, что ты говоришь, я тебя не понимаю. Брат сразу рассмеялся надо мной.
-Кушай и не обращай на нас внимания, мы просто шутим, сказал брат. Второй брат тоже
Оригинально пошутил. – Кому глаз, он очень полезный. – Я не выдержал такого
Издевательства, и вышел изо стола. Мать выскочила за мной и сказала мне. – Может
Тебе нездоровится сын, надо срочно проконсультировать тебя у врача. Мы шутим, а ты
Всё принимаешь всерьёз. Я ответил, - но почему, же вы раньше так жутко не шутили.
Мать злобно ответила, - время было другое, всё изменилось, я смотрю у тебя воображение
Разыгралось, ты думаешь- ты умней всех нас, ты сильно ошибаешься в своих
Возможностях, не сопротивляйся нам, будет только хуже.


                Продолжение следует, обстановка накаляется.