***

Татьяна Иванова 79
Осень в моей душе
И в сердце снова - осень,
а я мечтаю о тебе
и днём и ночью.

Во сне приходишь только ты
и говоришь,что любишь,
а наяву молчишь и смотришь,
куда-то вдаль...

Кричать и умолять тебя не стану,
ведь,что могла, тебе давно сказала.
К моим признаньям ровнодушен ты
Уходишь?- со мною остаются лишь мечты.
Тебя любить - за счастье посчитла,
тобою жить - мученьем стало.

Октябрь 2003г.