***

Татьяна Иванова 79
Вечный поиск любви и покоя,
вечный страх потерять дорогое,
вечная боль за то, что не сделали,
вечный стыд за то,что мы сделали,
вечный спор о том, что не успели мы,
вечный бой за то, что захотели мы,
вечная клятва в любви,
которую не исполняем мы.

2003 г.