***

Татьяна Иванова 79
Ты где?
Я ведь рядом!
Ты обратись ко мне своим взглядом,
и я пойму, что ЭТО ВЕДЬ ТЫ.

Может снишься, а я и не знаю,
может ищешь меня, а я прохожу где-то рядом,
не знаю, что это может быть ты?

Знаешь, мне от жизни одно только надо,
чтбы рядом со мною был ты! :)


2003г.