Весеннее лирическое

Анастасия Чаюн
Мне было страшно идти одной,
А нам с тобой было по пути,
Не то чтоб очень уж по пути -
Нам просто похуй было куда идти
Ведь нету смысла стоять в сторонке,
И нету смысла тебя динамить.
Я не доверчивая, я - дура,
И мне мозги уж никак не вправить
Куда то вел. Утомилась, выдохлась.
Сказал "пришли", тем меня радуя.
Черт, первый раз вообще в жизни виделись,
А вроде бы не была пьяная.
Зашли, разулась, немного выпила,
Сижу и жду... Вот мужик, тоже мне,
Но хорошо, не долго настраивался...
Уложил, раздел. Все как положено.
Что там дальше было - не помню,
А если б помнила - похуй, личное.
Да и какая же нахер разница,
Все хорошо, ничего необычного...
Потом приперлась домой, начала
Херню писать какую-то. Хер с ним
Вот о чем сейчас надо стихи писать
И песни.

А вы, придурки, кому-то жалуетесь,
А миру похуй на нас. И я это знаю.
А вы тупите, херней маетесь.
Думайте за себя сами.
Если вы тупы и неинтересны -
я не говорю, что вам здесь не место
Располагайтесь поудобнее, веселые, грустные... -
но я не уверена, что вы здесь нормально себя чувствуете...

И напследок продолжу то, с чего все начиналось
Перепихнулись - все довольны, она до утра у него осталась
Кому-то в упрек, кому-то (я ебу ль?) - наука
Пока все спали -
*Цветочки распустились, к нам пришла весна!*
Сука.