Таро эры Водолея, 5 посохов - взаимность

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ, в раскладе на взаимность
выпала пятерка посохов:


Взаимность такая
На ссору похожа:
Ты мне не уступишь
И я тебе тоже…
Победы не будет
Ни мне, ни тебе!
Так жизнь пролетит
В постоянной борьбе.