не бойся моё счастье

Янка Ветер
Не бойся, моё счастье,
Я завяжу тебе глаза
И за руку возьму.
Что было – просто сон,
Что есть – то наяву.

Не бойся. Отпускай.
Оставь. Забудь. Сожги.
И в ночь твоё такси.
Янтарные огни.

Не бойся, ангел мой.
С тобой, а не с другой,
По лезвию, по струнам.
Мерцают, гаснут луны.

Не бойся и взлетай.
Агония души.
Терпи, my love, терпи.
И за руку держи.

Не бойся, жизнь моя.
Не долго ты ждала
И боль исчезнет вмиг,
Издав предсмертный крик.

Не бойся, не жалей.
Уже звенит капель.
Приходит к нам апрель.
Ты жестче, ты сильней.

Не бойся, мое счастье.
Я завяжу тебе глаза
И за руку возьму.
Что есть – то наяву.