все равно

Янка Ветер
Мне всё равно.
Пусть мчатся поезда.
Пусть рухнут Небеса.
Пускай никто не ждёт.
Фатальная Зима.

Мне все равно.
Но пусть не осуждают.
Пускай поймут.
Пусть знают.

Мне все равно.
Билет "Москва-Санкт-Петербург"
Холодный тамбур.
Вечный путь.
Фатальная Зима.
Она не я:
Она жестока.
Холодна.

Мне все равно.
Пускай февраль.
Рубеж.
И желтый, как янтарь,
Фонарь.

Мне все равно.
Ведь я один
Такой.
Какой уж есть.
Неповторим.
Твоих счастливых снов герой?

Мне все равно.
Пусть мчатся поезда.
Пусть рухнут небеса.
Пусть пепел и огонь.
Рубеж.
Рискну.

Вперёд.