Расплата

Станиславовна Светлана
О,если б знать что ты не одинок
В пустынном и затерянном пространстве,
Коварен век и суд людской жесток,
В своём неистовом непостоянстве...

Жизнь - миг,и нам отпущен краткий срок
За всё и вся расплата наступает,
А дуло метко целится в висок,
Так честь и совесть вымирает...

24.02.2009