Огненная

Чёрный Дракон
Огненная, но живая!
Нежным светом ты горишь,
Мне костра напомнишь пламя
Грустно смотришь и молчишь…

Оторвать свой взгляд не в силах,
Я смотрю, смотрю  до слёз!
Ты зажгла меня, влюбила!
Пусть внезапно, но всерьёз…

Мне б тебя обнять за плечи,
Унести бы на руках!
Вспыхнут руки, словно свечи,
Таю быстро, на глазах…

Ведь теперь меня сжигает,
Огнедышащая страсть,
Та, что в сердце у цыгана,
Чей огонь  нельзя украсть…

У костра, под звон гитары,
Песня льется о любви…
Горше нет Небесной кары,
Чем в любви гореть живым…