Королева

Марина Москалёва
Ты маг, ты чародей,и ты волшебник,
Ты превращаешь сказку в быль.
Ты добрый,чуткий светлый вестник,
Который разорвал оковы в пыль!

С тобой летаю я, как птица,
Парю я, где-то над землёй
И яркая слепящая зарница,
Вновь озарилась ласковой красой!

И ангелом ты стал по воле,
Который бережет малышке сон,
Окутав счастьем, песенью любови,
Воздвинул мне,как Королеве трон!