Диме Крапивину посвящается

Альне
                Он памятник воздвиг себе на главной,
                К нему не зарастет рецензий бред!

Дай, Дим, на счастье баллов мне,
Такой халявы не видал я сроду!
Давай с тобой напишем при Луне
Тебе на главной пафосную оду?
Дай, Дим на счастье баллов мне!

Пожалуйста, Крапивин, не скупись,
Пойми, среди стихирного застоя
Сам-то писать про Диму. Хоть и смысл
Потерян где-то, ничего не стоя...

***

Захожу на главную страницу,
Среди всех Крапивин там пестрит
Всех стихов-анонсов вереницу
Скоро он собой заполонит.

Пусть крапива - сорное растенье, -
Толку все ж  не мало от него
Дима наше  новое ученье,
Для народа в чем-то развлеченье,
Ну, а чем-то - зеркало его :)))