Свет чистоты

Илья Храбров
Солнце ужаса в тьму свернется,
Озарит солнце счастья сердце,
Каждый атом в тебе улыбнется
Лучезарной улыбкой младенца.

Выдох мрака уже не вдохнется,
Воздух утра и смеха игриво,
Каждым вдохом в тебя ворвется,
Просветленным весенним порывом.   

И тумана руины растают,
И увидишь ты радость близко,
Каждый взгляд тебя обласкает,
Как родник словно лаской чистой.