Масленичное

Тайнуша
...мороз,
напоминание зимы,
что не ушла, ещё царит над нами...
а я пеку блины,
тончайшим кружевом и с золотистыми боками,
от солнышка подарок к дням весны...
тягучий мёд,
из яблока с корицей нежный джем,
сметанка, маслице,
(быть может и икорка!...)
нам не найти вкусней!
в сравненьях мало толка,
попробуй, оцени,
творенья Масленичных дней...