скованность свободой

Серов Алексей
Влюблённо шагать босым по колючим звездам...
Рвать душу на тряпки...И в твоих глазах мерзнуть...
Свобода выбора...В анкете напротив тебя моё имя...
А небо смеялось до слёз...дождём...мягко но ливнем...


Добыть губами пару граммов соли из твоих слёз...
Аморфно жить сюжетами проз, листая море страничных вёрст...
Наклеивая эмоции тату в себя из пыльных романов...
Я чертил нехотя раны потёртыми символами Love off...

Сердца целуясь по инерции плавились каплями ядовитых игл...
Времени не хватило, чтобы целостность не стала игом...
Осень теперь хронически перестала дарить улыбки...
Брак...Либо мы сами забывали протирать нимбы...

Оставь на репите эту нашу недопетую песню...
Диверсией держаться вместе,
Асаливая прохожих весенне весело...

-Этот мир создали мы теми талыми закатами...
-Ты и я мечтали по каратам под винилы кантри...
-Остыли в ссылке надуманной болью пустотЫ...
-Не ищи...В моих глазах лишь очередные избитые страсти...

-Если распадёмся, то вернёмся обратно в полиреальность...
-Давай...Малыш они давно хотели чтобы мы расстались...
-Лёш, выметай обрывки  мимики из списка своих маний...
-Я не устану ждать, свобода сковывает сама знаешь...

Время прячет за шторами шрамы безымянным шрифтом,
Ай да восвояси, быстро лети ты

.
.
.
Я не вырезал образ твой из мозга...Ты осталася угрозой...
Жаль нельзя усыпить мысли просто, не повышая голоса...
Ищу твои прототипы  видя, но проходя мимо...
Видимо мы будем вшиты в разные шторы мира на шивороте...

Получили овации сквозь стёкла от сухих царапин...
Откопируй их за это внутрь...Они ведь старались!!!???
Кидает в крайность от колких моно избитых действий...
А небо понимающее таяло  "от чистого сердца"...

Тихо держа дрожь в губах на уровне "ещё ничего не известно",
Еле лавируя среди будничной массы шагала вдоль бездны... 
Бежали стрелки ежесекундно нудя стуками слух...
Если б я так летал...Свобода сковывает грудь...

Наверно нужен, но точно необходим...
Успеть туда...Скорей...Где есть ты?!...
Жди меня в кубометрах обманчивых звуков...
Едкими аккордами я расстворюсь  твоей тушью...
Не плачь...Я уже тут...