Утренняя

Марья Старкова
Навсегда сохранить этот миг,
На душе воздушные шарики,
Шелк твоего поцелуя,
Солнце, улыбки прохожих;
Навсегда сохранить свое счастье
Чистым, радужным, как в это утро,
И лететь над миром, как птица,
С высоты улыбаясь кому-то.