Как в песне Тэм

Марья Старкова
Я жду тебя домой
как в песне Тэм
из тёмной комнаты
смотрю в окно
на звёзды
Тебя всё нет
и телефон молчит
под одеялом холодно
и слёзно
Боюсь сказать
стесняюсь позвонить
Люблю и жду отчаянно
всем сердцем
я есть – с тобой
иначе – не могу
и никуда от этого
не деться

7 февраля 2009